среда, 13 января 2016 г.

Новогодний обменник 2015 года

Всем привет, хочу поделиться с вами теми подарками, которые я получила по "Новогоднему обменe подарками среди рукодельниц". Моя прекрасная фея Елена Черенко отправила мой подарок по почте, посылку принес муж. Ох, какие эмоции я испытала в этот момент, рассказать очень сложно, Радуешься как ребенок, волнуешься, торопишься открыть и посмотреть. Это очень увлекательно, так как всегда ты получаешь сюрприз, подарок, который сделан лично для тебя.
А теперь фото подарка. Вот сколько красоты я получила.

 А сейчас сам рукодельный подарок, которых оказалось целых три.
Первое- это рукодельное мыло с приятным нежным ароматом, такой новогодний набор.

 Икра и мандаринчик настолько реалистичны, что если поставить на стол, то вполне вероятно, кто-нибудь да может попробовать.
Второй рукодельный подарок - это подставки по горячее в технике декупаж. Они такие милые и привлекательные, что ими очень жалко пользоваться. Смотрите на одной стороне пирожные, на другой новогодние мотивы.
И третья часть подарка. Два бальзама для губ, один с ароматом клубнички, второй с шоколадным  ароматом. Они просто прелестные. И еще флорентийское саше. От него я просто без ума, настолько приятный аромат, вам не передать словами. Стоит возле компьютера и наполняет всю комнату нежнейшими запахами.

Замечательная феечка передала и подарочки моим деткам.
И еще были сладости и милейшая обезьянка, которая украсила мою елочку.

И конечно Елена не забыла и про хомячка.
Вот




Еще раз хочу поблагодарить мой прекрасную феечку Елену Черенко. Она очень талантливая и замечательная рукодельница. Я получила огромную. радость от подарком и любуюсь ими до сих пор.

Так как это был обмен подарками, то и я тоже подготовила подарки для другой рукодельница по имени Дарья. Я учитывала ее пожелания, и вот что у меня получилось. Это набор текстильных корзиночек.


Это фартучек с вышивкой обезьянки, елочка вышита бисером.


  

Вот и все, участвовать в обменнике очень и очень волнительно и интересно.
Надеюсь еще буду участвовать и в других обменниках в нашей группе девочек.